pc加拿大28app_pc蛋蛋加拿大28软件下载|点此进入

| |
您当前的位置是:pc加拿大28app > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市田径运动员勇摘2019年贵州省青少年越野锦标赛桂冠
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

pc加拿大28app_

2019年10月15至17日,由贵州省体育局主办,贵州省pc蛋蛋加拿大28软件下载大队承办的2019年全国秋季越野锦标赛暨2019年贵州省青少年越野锦标赛在贵阳市清镇训练基地举行。

比赛吸引了来自六盘水市、贵阳市、遵义市、毕节市、省体校的5支代表队参赛,赛事设男子甲组10公里、女子甲组10公里、男子乙组6公里、女子乙组4公里四个组别。我市共派出男子甲组,女子甲组、女子乙组3个组别12名运动员参赛,赛场上我市运动员顽强拼搏、奋勇争先,荣获女子甲组团体第一名、女子乙组团体第一名的佳绩。个人成绩方面:游勋勋获女子乙组4公里第一名、金林筑获女子乙组4公里第二名、刘亚获女子甲组10公里第二名、潘芳秀获女子甲组10公里第三名、王启迪获男子甲组10公里第二名。

 















上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0