pc加拿大28app_pc蛋蛋加拿大28软件下载|点此进入

| |
2019年六盘水市乒乓球协会会员联赛圆满落幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

pc加拿大28app_

2019年10月20日,由市体育局、市体育总会指导,市全民健身中心、市凉都体育中心主办,市乒乓球运动协会承办的2019年六盘水市乒乓球协会会员联赛在黄土坡体育馆圆满落幕。

比赛吸引了来自我市六枝特区、盘州市、水城县、钟山区、市直系统、首钢水钢、水矿集团的7支代表队参赛,赛事共设男子60岁以上组、男子59岁以下组、女子55岁以上组、女子54岁以下组共4个组别,参赛运动员达200余人,其中,年龄最大为73岁,最小为18岁。经过两天300多场激烈竞争,张维仁荣获男子60岁以上组第一名,刘超荣获男子59岁以下组第一名,杨海荣获女子55岁以上组第一名,卓郁郁荣获女子54岁以下组第一名。

本次市乒乓球协会会员联赛的开展,有效贯彻落实“群众体育和竞技体育全面pc加拿大28app”的体育方针,搭建了我市乒乓球交流的平台,为弘扬凉都体育精神,展凉都乒乓球风采奠定良好基础。








上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0