pc加拿大28app_pc蛋蛋加拿大28软件下载|点此进入

| |
我市代表队在2019年贵州省青少年 足球锦标赛中表现优异
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

pc加拿大28app_

10月21日至27日,2019贵州省青少年足球锦标赛在都匀国际足球小镇和都匀一中开赛。

2019贵州省青少年足球锦标赛是贵州省规模最大的官方单项足球赛事,也是全省青少年优秀足球后备人才展示技艺的最高平台,比赛吸引了全省9个市州共29支队伍近700名运动员齐聚都匀同台竞技。本次大赛由贵州省体育局主办,贵州省足球协会、黔南州文化广电和旅游局(州体育局)、都匀经济开发区管理委员会承办,黔南州足球协会负责执行工作。大赛竞赛项目分为男子组:U13-U15组别、U16-U19组别;女子组:U13-U15组别、U16-U19组别。

我市共派出4支代表队参赛,分别是六盘水市体育运动职业技术学校男子U16-U19、女子U13-U15;盘水市第一中学女子U16-U19;盘州市第八中学男子U13-U15。经过一周的激烈角逐,我市代表团获体育道德风尚奖,获批一级运动员称号1名、二级运动员称号21名;获女子U16-U19、女子U13-U15第四名,男子U16-U19、男子U13-U15第六名。

上一篇:
下一篇:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0